Disclaimer & Privacy

Disclaimer

Ce site appartient à Quant ICT

Informations de contact:

Adresse du siège social: Interleuvenlaan 15i 3001 Leuven

Téléphone: +32 16 38 08 40

E-mail: info@quant.be

Numéro d'entreprise: BTW BE 0465-743-619

L'autorité de surveillance: (lorsque votre activité est soumise à un système de permis)

En accédant et en utilisant le site Web, vous acceptez explicitement les conditions suivantes.

Droits de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits ou de sociétés, textes, images, etc., est protégé par les droits de propriété intellectuelle et appartient à Quant ICT ou à des tiers autorisés.

Limite de responsabilité

L'information sur le site Web est de nature générale. Les informations ne sont pas adaptées aux circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peuvent donc pas être considérées comme des conseils personnels, professionnels ou juridiques à l'utilisateur.

Quant ICT fait de gros efforts pour que les informations fournies soient complètes, correctes, précises et à jour. Malgré ces efforts, des informations inexactes peuvent apparaître. Si les informations fournies contiennent des inexactitudes ou si certaines informations ne sont pas disponibles sur ou via le site, Quant ICT déploiera tous les efforts possibles pour rectifier cela le plus rapidement possible.

Cependant Quant ICT ne peut être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation des informations de ce site.

Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à disposition sur le site, vous pouvez contacter le responsable du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut être ajusté, modifié ou complété à tout moment sans préavis. Quant ICT ne donne aucune garantie pour le bon fonctionnement du site Web et ne peut être tenu pour responsable en aucune manière que ce soit en cas de dysfonctionnement ou de disponibilité (in) temporaire du site Web ou en cas de dommage, direct ou indirect indirects, qui résulteraient de l'accès ou de l'utilisation du site Web.

Quant ICT ne peut en aucun cas être tenu responsable envers qui que ce soit, directement ou indirectement, de manière spéciale ou autrement, des dommages dus à l'utilisation de ce site ou d'un autre, notamment à la suite de liens ou d'hyperliens, notamment, sans limitation, de toutes les pertes, interruptions de travail, dommages aux programmes ou autres données sur le système informatique, des équipements, logiciels ou autres de l'utilisateur.

ges de tiers, ou s'y référer indirectement. Le placement de liens vers ces sites Web ou pages ne signifie en aucun cas une approbation implicite de leur contenu.

Quant ICT déclare expressément qu'il n'a aucun contrôle sur le contenu ou d'autres fonctionnalités de ces sites Web et ne peut en aucun cas être tenu pour responsable du contenu ou des caractéristiques ou de toute autre forme de dommage causé par son utilisation.

Loi applicable et tribunaux compétents

La loi belge s'applique à ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement de Louvain sont compétents.

Politique de confidentialité

Quant ICT  attache une grande importance à votre vie privée.

Si des informations personnelles sont demandées à l'utilisateur du site:

Le responsable du traitement, Quant ICT, respecte la loi belge du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée dans le traitement des données à caractère personnel..

Les données personnelles que vous fournissez seront utilisées aux fins suivantes: ... (par exemple, gestion de la clientèle, traitement des commandes, envoi de lettres d'information, pour vous tenir au courant de nos activités, à des fins publicitaires ou de marketing, ...).

Vous avez le droit légal d'inspecter et éventuellement de corriger vos données personnelles. Avec une preuve d’identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez recevoir une demande écrite, datée et signée à Quant ICT, adresse, adresse e-mail, gratuitement, la communication écrite de vos données personnelles. Si nécessaire, vous pouvez également demander à corriger les données qui seraient incorrectes, incomplètes ou non pertinentes..

En cas d'utilisation de données pour le marketing direct: vous pouvez vous opposer gratuitement à l'utilisation de vos données pour le marketing direct. Pour cela, vous pouvez toujours contacter Quant ICT, Interleuvenlaan 15i 3001 Louvain, info@quant.be

En cas de transfert à des tiers: il est possible que les données à caractère personnel obtenues soient transmises à des sociétés qui coopèrent avec nous: [spécifiez les personnes ou catégories de personnes qui reçoivent les données]. Sinon: vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers.

Quant ICT peut collecter des données anonymes ou agrégées de nature non personnelle, telles que le type de navigateur ou l'adresse IP, le programme d'exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site Web à partir duquel vous vous ... - site Web, ou par lequel vous le quittez. Cela nous permet d’optimiser en permanence le ... site Web pour les utilisateurs.

L'utilisation de "cookies"

Des "cookies" peuvent être placés sur le disque dur de votre ordinateur lors d'une visite sur le site. Un cookie est un fichier texte placé par le serveur d'un site Web dans le navigateur de votre ordinateur ou sur votre appareil mobile lorsque vous consultez un site Web. Les cookies ne peuvent pas être utilisés pour identifier des personnes, un cookie ne peut identifier qu'une machine.

Les "cookies propriétaires" sont des cookies techniques utilisés par le site visité lui-même et qui visent à optimiser son fonctionnement. Exemple: paramètres définis par l'utilisateur lors de visites précédentes sur le site, ou même: formulaire prérempli contenant des données que l'utilisateur a définies lors de visites précédentes.

Les "cookies tiers" sont des cookies qui ne proviennent pas du site Web lui-même, mais de tiers, tels qu'un plug-in de marketing ou de publicité existant. Par exemple, les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d'abord donner son autorisation - ceci peut être effectué via une barre en bas ou en haut du site, en référence à cette politique, qui n'empêche pas la navigation ultérieure sur le site.)

Vous pouvez configurer votre navigateur Internet de sorte que les cookies ne soient pas acceptés, que vous receviez un avertissement lorsqu'un cookie est installé ou que les cookies sont ensuite supprimés de votre disque dur. Vous pouvez le faire via les paramètres de votre navigateur (via la fonction d'aide). Gardez à l'esprit que certains éléments graphiques peuvent ne pas apparaître correctement ou que vous ne pourrez pas utiliser certaines applications..

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre utilisation des cookies..

Google analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet proposé par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des "cookies" (fichiers texte placés sur votre ordinateur) pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par le cookie concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) sont transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour garder une trace de votre utilisation du site Web, préparer des rapports sur l'activité du site Web à l'intention des exploitants de sites Web et proposer d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire ou dans la mesure où ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous vous signalons que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les possibilités de ce site. En utilisant ce site Web, vous consentez expressément au traitement de données par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.